Connect with us


Kecamatan Tugu



Kecamatan Tugu, Semarang, terletak dibagian barat Kota Semarang. Kecamatan Tugu diapit oleh Kecamatan Ngaliyan dan Kecamatan Mangkang. Menurut data Pemerintah Kota Semarang, wilayh Kecamatan Tugu mencakup 31,333 Ha yang mencakup tujuh kelurahan.

7 Kelurahan di Kecamatan Tugu

– Kelurahan/Desa Jerakah (Kodepos : 50151)
– Kelurahan/Desa Karanganyar (Kodepos : 50152)
– Kelurahan/Desa Mangunharjo (Kodepos : 50154)
– Kelurahan/Desa Mangkang Kulon (Kodepos : 50155)
– Kelurahan/Desa Mangkang Wetan (Kodepos : 50156)
– Kelurahan/Desa Randu Garut (Kodepos : 50181)
– Kelurahan/Desa Tugurejo (Kodepos : 50185)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.