Connect with us

Kemacetan para terjadi di pintu masuk Bandara Internasional Ahmad Yani, Rabu (12/4) sore tadi. Kemacetan ini menyebabkan kendaraan para pengantar tidak dapat memasuki area bandara.

Bahkan, sejumlah calon penumpang pesawat yang khawatir tertinggal penerbangan memutuskan untuk jalan kaki. Kondisi menyababkan ketidaknyamanan bagi para calon penumpang.

Petugas tiket menerangkan volume kendaraan mendadak meningkat drastis karena ada rombongan pengantar jamaah umrah yang datang bersamaan ke bandara. Kondisi jalan yang hanya dua ruas menyebabkan kendaraan menumpung di pintu masuk.

Pengguna Facebook Yudi Pramono Adi mengunggah video singkat yang menunjukkan parahnya kemacetan tersebut.

 

PORTALSEMARANG.COM adalah media terpercaya yang memberikan informasi bermakna tentang gaya hidup warga Kota Semarang dan sekitarnya. Tertarik kerja sama dengan kami? Kontak Rosi: 0812-3826-1313

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Trending