News
Sampangan Macet Total!

JALAN Dewi Sartika di Sampangan hingga tanjakan Trangkil hari ini macet total. Terjadi penumpukan kendaraan yang luar biasa padat akibat perpindahan jalur Kalipancur-Gunungpati yang saat ini jembatannya tengah diperbaiki.
Kemacetan semakin parah karena sejumlah mobil dan sepeda motor yang terjebak macet justru mogok di tanjakan Trangkil.
Sairoh, warga Kusenrejo yang akan menuju Gunungpati misalnya, tidak dapat melanjutkan perjalanan. Ia memilih berhenti karena sepeda motor bergerobak yang digunakannya tidak bisa jalan.
Hingga pukul 9.15 WIB tadi, kemacetan masih terjadi. Jika anda berencana melintasi Sampangan sebaiknya mencari jalur alternatif. Warga Gunungpati bisa memilih jalur Ungaran-Jalan Pramuka-lewat Banyumanik.
“Tidak ada jalur alternatif. Jalur Kalipancur-Gunungpati ya satu-satunya Cuma lewat Kalialang,” kata pedagang sayur ini.
Asheri, warga Gunungpati yang baru melakukan perjalan ke kota menuturkan, kemacetan terjadi sekitar pukul 07.30. Saat ia berangkat pagi tadi, jalanan masih lengang. “Saya berangkat jam 5 tadi. Masih sepi,” tuturnya.
-
Muda & Gembira10 years ago
Kalau Kamu Masih Mendewakan IPK Tinggi, Renungkanlah 15 Pertanyaan Ini
-
Lowongan10 years ago
Lowongan Dosen Akademi Teknik Elektro Medik (ATEM), Deadline 24 Juni
-
Muda & Gembira10 years ago
Inilah 10 Sifat Orang Ngapak yang Patut Dibanggakan
-
Muda & Gembira10 years ago
Sembilan Kebahagiaan yang Bisa Kamu Rasakan Jika Berteman dengan Orang Jepara
-
Muda & Gembira10 years ago
SMS Lucu Mahasiswa ke Dosen: Kapan Bapak Bisa Temui Saya?
-
Muda & Gembira11 years ago
Inilah 25 Rahasia Dosen yang Wajib Diketahui Mahasiswa
-
Kampus11 years ago
Akpelni – Akademi Pelayaran Niaga Indonesia
-
Kampus13 years ago
Unwahas – Universitas Wahid Hasyim