Connect with us

News

Unnes Rekrut Staf Pengembang IT Junior

Published

on

Setelah menggelar rekrutmen Studetn Staff, Universitas Negeri Semarang (Unnes) kembali mengajak mahasiswanya untuk bergabung menjadi tim pengembang IT junior.

Hal ini dilakukan Unnes karena pengembangan TIK berimplikasi pada kebutuhan sumber daya pengembang yang memadai, berdedikasi, dan memiliki loyalitas yang tinggi terhadap lembaga.

Dengan ini Unnes membuka kesempatan kepada mahasiswa Unnes yang berminat dan berbakat dalam bidang TIK untuk ikut bergabung dalam tim pengembang TIK Unnes sebagai staf pengembang junior dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Mahasiswa aktif Unnes (tingkat sarjana) minimal semester 5, maksimal semester 8.
2. Memiliki Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 2.75.
3. Memiliki kecakapan dalam bidang TIK khususnya dalam web programming, database, jaringan komputer, desain.
4. Memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi kepada Unnes dan sanggup bekerja keras untuk kepentingan lembaga.
5. Mampu bekerjasama dalam tim.
6. Mau belajar dan memiliki keingintahuan yang besar.

Lamaran dapat disikan secara online dengan mengisi form melalui laman http://bptik.unnes.ac.id/rekrutmen menggunakan username dan password Sikadu sampai dengan 30 Januari 2015 pukul 10.00 WIB.

Tim seleksi akan menghubungi pelamar untuk dilakukan Tes Potensi Akademik (TPA) dan wawancara untuk mereka yang memenuhi syarat.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Trending