Event
Malam Ini, Noah Manggung di Lapangan Kalisari Semarang
 
																								
												
												
											Band papan atas Noah akan menghibur penggemar di Semarang pada Rabu (10/6) malam nanti. Ariel dan kawan-kawannya akan menyanyikan sejumlah hits dalam acara yang akan berlangsung di Lapangan Kalisari, Semarang ini.
Konser Noah kali ini merupakan bagian dari tour GGroun Present Break The Limit yang disponsori sebuah produk rokok.
Band dengan jutaan penggemar ini telah menggelar konser serupa di Lampung pada 2 Juni, di Surabaya pada 4 Juni, dna di Kediri pada 6 Juni. Ariel dan kawan-kawan dijadwalkan akan melanjutkan tour ke Solo pada 12 Juni dan ke Yogyakarta pada 13 Juni.
Diinformasikan, lapangan Kalisari Semrang terletak di Jalan Dr Soetomo Semarang. Untuk mencapainya, Anda bisa mengambil jalur Tugu Muda atau RSUP dr Kariadi.
- 
																	   Lowongan10 years ago Lowongan10 years agoLowongan Dosen Akademi Teknik Elektro Medik (ATEM), Deadline 24 Juni 
- 
																	   Muda & Gembira11 years ago Muda & Gembira11 years agoKalau Kamu Masih Mendewakan IPK Tinggi, Renungkanlah 15 Pertanyaan Ini 
- 
																	   Muda & Gembira10 years ago Muda & Gembira10 years agoSMS Lucu Mahasiswa ke Dosen: Kapan Bapak Bisa Temui Saya? 
- 
																	   Muda & Gembira10 years ago Muda & Gembira10 years agoSembilan Kebahagiaan yang Bisa Kamu Rasakan Jika Berteman dengan Orang Jepara 
- 
																	   Muda & Gembira11 years ago Muda & Gembira11 years agoInilah 10 Sifat Orang Ngapak yang Patut Dibanggakan 
- 
																	   Kampus12 years ago Kampus12 years agoAkpelni – Akademi Pelayaran Niaga Indonesia 
- 
																	   Muda & Gembira11 years ago Muda & Gembira11 years agoInilah 25 Rahasia Dosen yang Wajib Diketahui Mahasiswa 
- 
																	   Kampus14 years ago Kampus14 years agoUnwahas – Universitas Wahid Hasyim 

 
									 
																	 
									 
																	 
									 
																	 
									 
																	 
									 
																	 
									 
																	 
											 
											 
											 
											