Model Lipstik Terbaru Wardah Intense Matte Lipstick 02 Blushing Nude, Jadikan Bibir Cantik Menarik!

Tahukah Kamu Salah Satu Warna Model Lipstik Terbaru yang Cocok Di Bibir Wanita?

Wanita sangat suka dengan peralatan make up dan kosmetik terbaru seperti lipstik. Lipstik merupakan bagian dari penunjang penampilan bagi wanita. Bibir yang cantik dan menarik merupakan idaman bagi mereka. Nah, maka dari itu kebutuhan akan lipstik seakan menjadi menu wajib. Bahkan selalu ada di setiap meja rias wanita maupun di dalam tas mereka, wah benarkan ladies!

Apalagi berbagai macam varian warna yang tersedia, membuat wanita bingung memilih warna apa yang cocok digunakan pada bibir mereka, iya kan? Kamu harus tahu warna apa yang pantas untuk diaplikasikan pada bibir. Kalau salah, bukannya mempercantik penampilan, tapi malah membuatmu terlihat aneh misalnya pucat. Jadi memilih warna lipstik itu sangat penting terlebih untuk kamu yang memiliki warna bibir gelap.

Nah, salah satu rekomendasi bagi kamu yang memiliki warna bibir gelap adalah warna lipstik matte. Warna ini menjadikan kamu tampil makin memukau. Sebaiknya pemilik warna bibir gelap, cukup menggunakan salah satu warna dari beberapa varian yakni warna matte. Tidak perlu mengaplikasikan satu warna dengan warna lain agar menghasilkan warna yang eksotis dan cantik. Kamu bisa memilih lipstik dengan warna matte dari Wardah.

Kenapa Memilih Peralatan Make Up dari Wardah Intense Matte Lipstik 02 Blushing Nude 2,3g?

Jadi gini ladies, Wardah mempunyai banyak varian warna untuk jenis lipstik. Nah, salah satunya ya warna matte ini. Cocok banget buat kamu yang suka dengan tampilan bibir fresh dan chick. Bisa dipakai untuk pergi kemanapun kamu mau, seperti ke kampus, hang out bareng temen maupun acara resmi. Dijamin bikin kamu makin percaya diri tampil dan bertemu banyak orang, ladies!

Banyak yang jatuh hati sama warna lipstik satu ini. Why? Yupz, karena lipstik ini memiliki banyak kelebihannya seperti ini:

1. Tampilan Packaging yang Cantik

Saat membeli sesuatu orang terlebih dahulu melihat bagaimana kemasannya bukan? Maka dari itu wardah merancang packaging khusus untuk lipstik matte yang satu ini, tidak terkecuali lipstik lainnya. Kemasannya berupa kardus kecil yang muat diisi satu lipstik dengan warna rosy pink. Terdapat informasi juga pada setiap kemasan yaitu nama dan nomor seri, varian warna, tanggal kadaluarsa, produsen, komposisi, dan juga klaim produk.

2. Lipstik yang Terkesan Elegan

Dilihat dari tabung dengan warna perak, bentuk yang ramping dan pastinya memudahkan kamu untuk membawanya kemanapun bepergian lho, ladies! Untuk bullet lipstiknya pun ramping dengan miring meruncing di bagian atas. Sehingga memudahkan kamu memakainya dengan mengikuti alur bibir sampai ke bagian sudut, tanpa perlu menggunakan lip brush.

3. Warna yang Cantik

Warna matte ini saat pertama kali dioleskan pada bibir akan memberikan warna pink pekat, kemudian selang beberapa menit berubah menjadi warna soft pink. Sehingga bibir kamu terkesan segar dan sehat.

4. Finishing yang Bagus

Daya tutup dari lipstik ini sangat bagus, warnanya tidak terlalu tebal. Bisa menutupi bagian bibir bawah dan atas kamu dengan sempurna tanpa perlu lip liner lagi. Karena teksturnya lembut, lipstik ini tidak memberikan kesan kering di bibir kamu. Garis-garis di bibir jadi tidak kelihatan. Keren kan!

5. Daya Tahan

Untuk penggunaan lipstik yang satu ini, kamu bisa memakainya sekitar 5 sampai 7 jam. Tergantung penggunaan juga. Misal kamu sedang makan besar lebih baik poles lagi setelah makan. Agar tampilan warna segar tetap nempel di bibir kamu.

6. Begitu Bersahabat Saat Dipakai

Yaa, dengan lipstik ini, bibir kamu akan terasa lembab, tekstur yang creamy memberikan kesan tersendiri di bibir kamu serta tidak menggumpal. Oh iya, lipstik ini juga nggak berbau eneg kok, jadi nggak mengganggu saat dipakai. Nah, produk dari wardah terkenal dengan halal, jadi aman dan recomended banget buat kamu.

Gimana masih ragu untuk memilih lipstik warna matte dari wardah? Buruan coba, dan pastikan kamu bagian dari mereka yang sudah merasakan manfaat dari penggunaan lipstik ini. Selain bikin kamu terlihat cantik dan menarik, kamu juga akan tampil percaya diri dimanapun kamu berada. Bibir akan terlihat makin indah dari sebelumnya.

Lalu, Dimana Belanja Online Wardah Intense Matte Lipstick 02 Blushing Nude 2,3g yang Tepat?

Saat ini sudah banyak cara belanja online, kamu bisa memilih salah satu situs yang tepat di Indonesia, yaitu Shopee. Nah, disini kamu tinggal ketik deh barang yang kamu inginkan, lalu cari. Dan tara! Akan banyak sekali pilihan-pilihan yang muncul. Begitu juga dengan lipstik matte dari wardah ini. Dan untuk harga pun nggak bikin kantong kamu jebol lho ladies! Hanya sekitar Rp. 37.000,00 kamu sudah bisa memesannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.