Mau Belanja Online? Cek Dulu Harganya Di Sini!

PortalSemarang punya niat untuk membelikan sesuatu buat kekasih. Tapi sempet kebingungan. Soalnya sekarang toko online itu kan banyak banget. Jadi bingung mau beli dimana.

Belum lagi mesti ngecek apakah toko onlinenya terpercaya atau tidak. Kalau mau buka banyak website toko online juga jadinya ribet. Karena layar komputer jadi penuh. Apalagi kalau kita membukanya lewat hp, jadi tambah susah lagi tuh.

Terus gimana dong?

pricez

Untungnya sekarang sudah ada Priceza. Ini adalah website untuk mengecek barang dan membandingkan harganya secara akurat. Ada sekitar 50 juta produk yang tersedia di situs ini. Jumlah pengunjung Priceza sudah mencapai sekitar 14 juta visitor per bulan dan untuk mobile apps-nya sudah digunakan oleh lebih dari 500 ribu orang. Priceza kini sudah diakuisisi oleh perusahaan investor kelas dunia Hubert Burda Media.

Dengan menggunakan website ini, banyak keuntungan yang bisa kamu dapat.

  1. Lebih hemat waktu. Ya daripada buka banyak web, tinggal cek di Priceza aja udah langsung ketahuan berapa harga produk yang ingin kamu beli.
  2. Dijamin toko onlinenya terpercaya. Sebab Priceza hanya memasukkan website atau marketplace yang punya reputasi bagus. Seperti contohnya Lazada.

Dengan begitu kamu tak perlu khawatir lagi. Sebab barang yang kamu beli pasti akan diproses dengan aman. Jadi nggak perlu ada lagi pikiran macam begini:

“Ini beneran jualan nggak ya?”

Jadi kamu akan melakukan proses jual beli ini dengan aman. Tanpa khawatir mengalami penipuan.

  1. Produknya lengkap. Kamu mau cari produk apa saja, semuanya ada. Mau cari laptop, komputer, handphone, sampai sepatu dan tas, semuanya tersedia. Kamu tinggal cek saja mana produk yang sesuai dengan budget, lalu tinggal beli deh.
  2. Mudah cari harga barang termurah. Karena situs perbandingan harga Priceza ini memang membandingkan harga banyak produk. Jadi kalau kamu ingin mencari harga produk termurah, bisa mudah menemukannya.

Enaknya Membeli Produk secara Online

Ya kalau kamu udah terbiasa belanja online sih pasti udah tahu apa saja kelebihannya. Tapi buat ngingetin aja nih buat kamu yang masih belum pernah atau jarang-jarang belanja online, ini keuntungan yang bisa kamu peroleh.

– Lebih nyaman. Ya, lebih praktis mungkin lebih tepatnya. Karena kamu tinggal buka Priceza, terus pilih barangnya sesuai harga yang kamu inginkan, terus order deh. Selesai. Tinggal tunggu barang diantar ke alamat kamu.

– Harga hemat. Banyak promo belanja online. Kadang diskonnya bisa sampai gila-gilaan. Promo semacam ini jarang bisa kamu dapetin kalau belanja ke toko deket rumah.

– Praktis buat kirim hadiah ke temen. Misalnya nih kamu punya temen yang ada di Jakarta. Kamu pengen kasih hadiah ke dia. Tinggal beli online aja produk yang ingin kamu beli itu. Terus langsung masukkan alamat pengirimannya ke alamat temanmu itu. Nah lebih praktis kan?

Karena kamu udah nggak perlu bungkusin sendiri. Semuanya udah diurusin oleh yang jual. Kamu hanya perlu perlu cantumin nama kamu sebagai pengirimnya dan nama serta alamat teman kamu sebagai penerima paketnya.

Enak kan belanja online itu?

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *