Cuma Besok dan Lusa! Belanja Ramadhan Penuh Kejutan Diskon 99%

Catat nih tanggalnya buat kamu semua yang mau belanja untuk persiapan kebutuhan lebaran. Besok dan lusa, tanggal 24 dan 25 mei 2018 banyak diskon dan sale menantimu. Karena di Tokopedia ada Ramadhan Ekstra.

Sebelumnya mungkin kamu udah tahu kalau PortalSemarang pernah nginfoin hal itu di sini.

Dan besok serta lusa akan jadi puncak acaranya. Karena banyak banget surprise yang bisa bikin kamu terbelalak dan mungkin bakal gak sadar kalau sudah klak-klik begitu banyak belanjaan di Tokopedia.

Ya, catat besok tanggal 24 Mei 2018 ada SEMARAK RAMADAN EKSTRAKejutan Diskon 99% .

Gimana cara dapetin kejutan diskonnya? Buka deh aplikasi Tokopedia di smartphone kamu pada jam-jam tertentu dan kemudian lakukan “Shake-Shake” smartphone.

Kamu bisa dapatkan banyak surprise seperti promo menarik, hadiah seru, sampai kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Woww!!

Makanya kalau di hapemu belum kepasang, segera deh install aplikasi Tokopedia. Cari di Playstore atau App store ya

Dan nggak cuman itu, jadi sambil kamu goyang-goyangkan hape kamu sembari nunggu buka puasa, kamu juga bisa saksikan Artist Perfomance, Fashion Show by Exclusive Collaboration, dan countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” yang disiarkan secara langsung di NET, MNC TV, dan Trans7 disertai dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia dan juga peragaan busana (fashion show).

Acara ini kerja bareng dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia, dan asyiknya nih semua produk fashion yang diperagakan bisa kamu beli langsung melalui aplikasi Tokopedia.

Wah, jadi sambil nonton acaranya, kalau ada yang cocok, bisa langsung belanja di Tokopedia.

Itu baru keseruan yang bakal kamu terima penuh pada tanggal 24 Mei 2018.

Esoknya lagi yaitu tanggal 25 Mei 2018 bakal lebih heboh. Karena ini Ramadhan Ekstra yang sudah ditunggu bakal digelar.

Ada apa aja saat Ramadhan Ekstra?

– Kamu bisa goyang-goyang hape alias Shake-Shake ( 5x dalam satu hari), untuk cari hadiah Toyota Yaris yang didiskon 99%

Wah mantep nih. Kalau lagi beruntung, bisa ntar lebaran pake mobil baru tuh.

Dan nggak cuma itu aja, ada banyak promo menarik yang berlangsung pada tanggal 25 Mei 2018.

Flash Sale. Yes ini mungkin kamu udah sering coba dan pada tanggal 25 esok akan ada banyak barang yang didiskon besar sehingvgga kamu cuman perlu bayar 25.000 aja.

Ngiler kan? hehe… Makanya cek aja buruan di hape kamu udah terinstall Tokopedia belum?

Save My Coupon. Dan bagi kamu yang selama ini udah menjadi pelanggan setia Tokopedia. Kamu mungkin udah pernah nukar kupon promo ya, nah ini kesempatan terbaik untuk menggunakannya biar kamu makin ekstra untung di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini.

Deretan Promo Lainnya dan Exclusive Brand

Dan juga akan ada banyak promo menarik belanja online yang bnisa kamu telusuri langsung di se-antero Tokopedia. Mulai dari marketplace, produk digital, official store dan lainnya.

Nah, sekarang kamu bisa mulai aja dulu buat lakukan persiapannya. Yang perlu kamu persiapin mungkin….

  1. Cek apakah hape kamu udah terpasang aplikasi Tokopedia.
  2. Cari produk yang kamu incar sejak lama
  3. Kumpulkan kupon dari Tokopoints kamu
  4. Cek saldo Tokocash masih banyak nggak, kalau nggek cek saldo rekening deh, alokasikan berapa budget untuk belanja besok dan lusa di Tokopedia.

Ya, itu kira-kira yang perlu kamu lakuin buat belanja persiapan lebaran. Ingat… ingat… tanggal 24 dan 25 Mei 2018 tongkrongin seharian Tokopedia ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.